Intip Rahasia Tubuh Langsing ala Maudy Ayunda

Suara.com – Tubuh langsing seperti Maudy Ayunda merupakan dambaan banyak perempuan di Indonesia.Tentunya, mendapatkan tubuh sehat dan langsing bisa didapatkan lewat gabungan antara olahraga, asupan makan yang benar serta perawatan tubuh.

Tapi siapa sangka, Maudy Ayunda ternyata tidak mendapatkan tubuh langsingnya dari rajin olahraga.Kok bisa?

“Aku olahraga, tapi nggak bohong juga ya, (aku) moody-an. Tapi, sebisa mungkin tetap menyempatkan waktu untuk olahraga,” katanya di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (16/10/2018). 

Maudy mengakui bahwa dirinya merupakan tipikal orang yang ikut-ikutan dalam olahraga.

“Jujur aku anaknya ngikut yang lagi ramai aja. Dulu pas lagi ramenya pilates, ya, aku ikut. Terus lari-lari juga aku ikut. Sekarang lagi suka ikut event running-running (lari) itu. Ya, pokoknya badannya tetap bergerak,” ungkapnya. 

Untuk itu, ia mencoba menerapkan gaya hidup sehat seperti mengatur asupan makanan.

“Selain olahraga, aku juga ngatur makanan. Aku sih suka banget sama buah dan kita tahu kan buah itu mengandung serat yang bagus buat tubuh kita. Jadi kalau lifestyle kita sehat, tentu akan menunjang penampilan kita sehari-hari,” pungkasnya.